- 評価:
- 香りがちがう
- ほくほくの茹でジャガイモにかけてみたり、ポークソテーにかけてみたりしました。いつもの塩や胡椒をかけた物とは、香りが違います。ワンランク高級な味になりました。
その他|わかば様|2008/07/06 21:12:18
久原本家スタッフより
わかばさん→塩胡椒の使い方、ありがとうございます。天草の塩と出会い、その塩のおいしさを生かせる塩胡椒という事で、本当に開発は試行錯誤の連続でした。その甲斐あって、自信を持ってお勧めできる塩胡椒が出来上がりました。これからも美味しい食べ方があったら、教えてください。
2008/07/08 15:43:08
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:3児のママ様投稿日:2016/01/08 00:23:53
- ポン酢よりいい
- 鍋=ポン酢でしたが、最近の鍋はこればっかりです。とにかく便利です。…続きを読む
-
- 評価:SHINO様投稿日:2011/03/03 14:40:59
- 驚きの旨さ
- せっかく、だしを購入するなら何か別のものも・・・と色々見て一番シンプルな塩胡椒にしてみました。感想は、やはり…続きを読む
-
- 評価:YUKI様投稿日:2010/05/31 16:53:19
- 塩胡椒
- 初回購入時にとても美味しかったので、今回リピートしました。高級なお味がしますよね。最初届いた時に、少し舐めて…続きを読む
-
- 評価:あさりまいこ様投稿日:2010/01/28 21:41:06
- 黒塩胡椒について
- 胡椒のピリっと感が絶妙です。どちらかと言えば胡椒がよくきいているかんじです。炒め物などにはなくてはなりません…続きを読む
-
- 評価:RaeWon様投稿日:2010/01/08 18:56:42
- 出番の多い塩胡椒です☆
- 私のお気に入りはオリーブオイル&塩胡椒です。カルパッチョソースとして使います。ここにゆず胡椒をプラスしても美…続きを読む
-
- 評価:なおこっち様投稿日:2009/06/08 10:38:50
- 塩の美味しさが違います。
- 今までソース・醤油で食べてた物もこちらと出会ってからは、塩胡椒で頂くようになりました。最近好きな食べ方は冷奴…続きを読む
-
- 評価:わかば様投稿日:2008/07/06 21:12:18
- 香りがちがう
- ほくほくの茹でジャガイモにかけてみたり、ポークソテーにかけてみたりしました。いつもの塩や胡椒をかけた物とは、…続きを読む
-
- 評価:トントン様投稿日:2007/08/01 15:42:14
- 売り切れ!残念です。
- 先日友人からいただきました。てんぷら、温野菜のサラダ、、、色々つけていただいています。今日は友人を我が家へ招…続きを読む