白身魚や野菜(南瓜、れんこん、アスパラ、なすなど)でつくっても美味しいです。しっかりめの味が好みの方は、鮭に塩・胡椒で下味をつけてください。
鮭は食べやすい大きさに切る。【A】は混ぜ合わせておく。
鮭に薄力粉、溶き卵、【A】の順番でまぶし、揚げる。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…