
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 春野菜
- 適量
- 柚子酢味噌【A】
- 大さじ1
- マヨネーズ【A】
- 大さじ1
作り方
- 野菜は茹ですぎないように注意しましょう。
柚子酢味噌とマヨネーズは、1対1がベストバランスです。
お好みで辛子を混ぜると、アクセントになります。
-
- お好みの春野菜(菜の花、つぼみ菜、せり、ブロッコリーなど)は、お好みの野菜を約1分さっと茹で、食べやすい大きさに切る。
-
- 【A】を混ぜ合わせる。
-
- 器に、湯がいたお好みの春野菜や旬の野菜を盛りつけ、2をかける。