Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 菜の花
    30g
  • たまご豆腐
    1パック
  • 300ml
  • 茅乃舎だし
    1袋
  • うす口醤油
    適量

作り方

  • ほろ苦い菜の花にはぜひ、卵豆腐を合わせて。見た目も春らしい一品です。
    • 1
    • 菜の花をラップで包み、レンジ(600w)で約1分加熱する。
    • 2
    • 鍋に水と茅乃舎だしを入れて火にかけ、沸騰したら2~3分煮出してだしパックを取り出し、うす口醤油で味を調え、盛りつける。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop