Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 2個
  • 生わかめ
    80g
  • 生ハム
    2枚
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    1袋
  • オリーブ油
    大さじ2

作り方

  • 噛めば噛むほど広がる磯の香りとだしの深いコク。生ハムの塩気をアクセントに仕上げました。
    • 1
    • わかめと生ハムは食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • フライパンにオリーブ油を熱し、溶き卵、わかめの順に手早く炒め、茅乃舎だしを加えて調味する。
    • 3
    • 器に盛り、生ハムをのせる。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop