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材料(2~3人分)
- クレソン
- 1/2束
- ベビーリーフ
- 少々
- 生ハム
- 1パック
- ミニトマト
- 3個
- アスパラガス
- 5本
- 人参
- お好みで
- さやえんどう
- お好みで
- バジルとガーリックのソルト【A】
- 小さじ1
- オリーブ油【A】
- 小さじ2
作り方
- お好きなラッピングでお渡しください。
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- クレソン・ベビーリーフは水にさらし、パリッとしたら水気をきっておく。
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- さやえんどうとアスパラガスはさっと茹でる。
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- トマトは皮を剥き、バラの形にする。人参はピーラーで皮むきと同様に剥く。
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- 生ハムは半分に切り、端からクルクルと巻き、バラの形に整える。
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- 1~4の材料でブーケを作る。
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- 【A】を合わせ、5にかけていただく。