
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- a.サーモン(生食用)
- 50g
- b.アボカド
- 50g
- c.トマト
- 50g
- 煎り酒
- 50g
- カッテージチーズ
- 各大さじ1
- バジルとガーリックのソルト
- 少々
- オリーブ油
- 適量
- バジル
- 少々
- ピンクペッパー
- 少々
作り方
- 材料をのせる前にキッチンペーパーで汁気をとると、下から水分が出ないのでお勧めです。
具材は個々に味付けしてください。
-
- サーモンとアボカドは5㎜角に切り、トマトは皮と種を除いて5㎜角に切る。
-
- a、b、c、別々に煎り酒(各大さじ1)で和える。
-
- お皿にセルクルをのせ、a、b、c、チーズの順に均等に詰める。
-
- 3にバジルとガーリックのソルト、オリーブ油をかけ、バジルとピンクペッパーをのせる。