- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(3人分)
- 鶏手羽元
- 6本
- 茹で卵
- 3個分
- 小松菜
- 1束
- 減塩茅乃舎だし【A】
- 1袋
- 水【A】
- 400ml
- 減塩醤油【A】
- 小さじ1
- みりん【A】
- 大さじ1
作り方
-
- 油(分量外)を熱し、鶏肉を焼く。
-
- 【A】、茹で卵を加えて煮込む。
-
- 器に鶏肉、茹で卵を盛り、煮汁を煮詰めてかける。茹でた小松菜を添える。
このレシピで使われている商品はこちら
-
- 《減塩》 茅乃舎だし(8g×27袋入)
- 茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やしました。『減塩茅乃舎だし』は53%減塩(1袋あたり塩分0.…
- 【商品番号】5775 内容量:8g×27袋
-
- 《減塩》 茅乃舎だし(8g×5袋入)
- 茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やした新しい『減塩茅乃舎だし』。これまでの『減塩だし』よりも華…
- 【商品番号】5779 内容量:8g×5袋
-
- 《減塩》茅乃舎だし(4g×15袋入)
- 茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やした新しい『減塩茅乃舎だし』。これまでの『減塩だし』よりも華…
- 【商品番号】5886 内容量:60g(4g×15袋)
-
- 減塩茅乃舎だし贈答箱(8g×16袋入)
- 茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やした新しい『減塩茅乃舎だし』。これまでの『減塩だし』よりも華…
- 【商品番号】6853 内容量:8g×16袋入