
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2~3人分)
- じゃが芋
- 2個
- 名古屋限定 茅乃舎かさねだし(袋を破って)
- 1袋
- 酒【A】
- 小さじ2
- みりん【A】
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- ごま油
- 小さじ2
作り方
-
- じゃが芋は皮を剥き、5mmの拍子切りにし、水にさらす。
-
- フライパンに油を熱し、水気を切ったじゃが芋を入れ透き通るまで炒める。
-
- 【A】を入れ、火が通るまで炒める。
-
- だしを入れ全体に絡ませて醤油を加え、汁気がなくなるまで炒める。