Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2~3人分)

  • 豚バラ肉(ブロック)
    200g
  • 大根
    1/4本
  • にんにく
    1片
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • トマト缶【A】
    1缶
  • 水【A】
    200ml
  • 醤油
    小さじ1
  • オリーブ油
    適量

作り方

    • 1
    • 豚肉は2cm幅、大根は2cm幅の半月切り、にんにくはつぶす。
    • 2
    • 鍋に油、にんにくを熱し、豚肉、大根を焼き、焼き色がついたら、余分な油を拭き取る。
    • 3
    • 【A】を加えて、沸騰したら落とし蓋をして中火で約15分煮る。
    • 4
    • 大根に火が通ったら、醤油を加えて味を調える。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop