Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • ぶりのだし照り焼き
  • 調味料に袋を破った茅乃舎だしを加えて、よりうまみ豊かに仕上げます。だし感を生かした味つけなので、お醤油は控えめに。
  • 料理種
    魚料理 
    調理方
    焼く・オーブン 
    シー
    夕食 初心者向け おうちごはん 
    難易
    簡単
    調理目安時
    15分
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • ぶり
    2切れ
  • 片栗粉
    大さじ1
  • 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 醤油【A】
    小さじ2
  • みりん【A】
    大さじ1・1/2
  • 酒【A】
    大さじ1・1/2
  • サラダ油
    適量

作り方

    • 1
    • ぶりに片栗粉をまぶす。
    • 2
    • フライパンに油を熱し、1を焼く。
    • 3
    • 火が通ったら、【A】を加えて、煮絡める。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop