Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    1/2袋
  • 薄力粉【A】
    大さじ1
  • 椎茸
    1枚
  • ほうれん草
    50g
  • 野菜だし(袋を破って)【B】
    1/2袋
  • 生クリーム【B】
    100ml
  • オリーブ油
    小さじ2
  • バター
    10g

作り方

    • 1
    • 鮭に【A】をまぶす。椎茸は細切り、ほうれん草は4cm幅に切る。
    • 2
    • フライパンに油を熱し、鮭を両面焼き、火が通ったら取り出す。
    • 3
    • バターを熱し、椎茸、ほうれん草を炒めて、【B】を加えて、とろみが出るまで煮込む。
    • 4
    • 器に2を盛り、3をかける。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop