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材料(2人分)
- 鶏の骨付きぶつ切り肉【A】
- 300g
- 水【A】
- 600ml
- 鶏むね肉(薄切り)
- 1枚
- 大根【B】
- 80g
- 人参【B】
- 80g
- ズッキーニ【B】
- 80g
- <だししゃぶ鍋のだしとつゆ>
- だししゃぶ鍋のだし【A】
- 2袋
- だししゃぶ鍋のつゆ
- 2袋
作り方
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- 鍋に【A】を入れ、鶏肉に火が通り、だしが出るまで約15分煮る。
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- 【B】はピーラーで薄く切る。
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- 1のアクを取り、つゆを加える。ひと煮立ちしたら2を加え、軽く煮て、鶏肉をしゃぶしゃぶしながらいただく。