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材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉【A】
- 150g
- 生姜【A】
- 10g
- ザーサイ【A】
- 15g
- 筍水煮【A】
- 70g
- 人参【A】
- 50g
- ごま油
- 大さじ1・1/2
- 水【B】
- 500ml
- ワンタンの皮
- 1袋
- <だししゃぶ鍋のだしとつゆ>
- だししゃぶ鍋のだし【B】
- 1袋
- だししゃぶ鍋のつゆ
- 1袋
作り方
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- 【A】はすべて千切りにする。
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- フライパンに油を熱し、豚肉と生姜を炒め、肉の色が変わったら、ザーサイ、 筍、人参を加えて全体に油が回るまで炒める。
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- 鍋に2と【B】を入れて火にかけ、沸騰したらアクを取って4~5分煮る。
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- 3につゆを加え、ワンタンの皮をしゃぶしゃぶして一緒にいただく。