Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 大根
    1/8本
  • きゅうり
    1/2本
  • 京都限定 茅乃舎おだし(袋を破って)
    1袋
  • 小さじ1

作り方

  • かけ柚子胡椒を少しかけると、ピリッとした味わいが加わり、より食欲をそそります。
    • 1
    • 大根は1cm幅のいちょう切りに、きゅうりは1cm幅の斜め切りにする。
    • 2
    • 大根は塩をふり、約5分おき、しんなりしたらしっかり水気を絞る。
    • 3
    • 保存袋に1、だしを入れて冷蔵庫で約1~2時間漬けこむ。
pagetop