Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2~3人分)

  • 牛しゃぶしゃぶ用肉
    180g
  • にんにく
    1片
  • バジル
    5g
  • オリーブ油
    大さじ1/2
  • ホールトマト缶【A】
    1/2缶(200g)
  • 水【A】
    100ml
  • あごだしつゆ【A】
    大さじ2

作り方

    • 1
    • 牛肉は食べやすい大きさに、にんにくは薄切りにする。
    • 2
    • 鍋にオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、香りがたったら【A】を加え、3分煮立てる。
    • 3
    • 牛肉を加え、30秒数えながら混ぜたら、蓋をして(火を止め)3分余熱で火を通す。
    • 4
    • 蓋をあけ、バジルをちぎって加える。
pagetop