
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 鮪(刺身用の柵)
- 150g
- ペペロンチーノの三色ソルト
- 小さじ1・1/2
- 薄力粉
- 適量
- 溶き卵
- 適量
- パン粉
- 適量
- 上げる
- 適量
作り方
-
- 鮪はペーパータオルで水分をふき、ペペロンチーノの三色ソルトを全体にまぶす。
-
- 薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
-
- 180度の油で、全体を返しながらきつね色に揚げる。中がレアになるように、揚げ時間は短めにする。
-
- 食べやすい大きさに切り、器に盛る。