Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 鶏むね肉
    1枚
  • 野菜だし(袋を破って)
    1袋
  • オリーブ油
    大さじ1
  • 大さじ2
  • 大さじ2

作り方

    • 1
    • 鶏肉に油と野菜だしをまぶす(またはポリ袋に入れてもむ)。
    • 2
    • 耐熱皿に1をのせ、水と酒を加えてラップをし、600wのレンジで4分加熱する。粗熱が取れるまでラップをしたままおく。 ※肉の形状や厚みによって、加熱時間が異なります。 切ったときに赤みが残る場合は、追加で加熱してください。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop