
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 生鮭(切り身)
- 1枚(100g)
- ほうれん草
- 150g
- 昆布だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- バター【A】
- 15g
- オリーブ油
- 小さじ2
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 生鮭は一口大に切り、塩少々(分量外)をふって、薄力粉(分量外)を薄くまぶす。ほうれん草は4cm幅に切る。
-
- フライパンに油を入れて熱し、1の鮭を入れて両面焼き色がついたら、1のほうれん草を加えてさっくりと炒め合わせる。
-
- 2に【A】を入れて調味し、ほうれん草がしんなりしたら黒胡椒をふって火を止める。