Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 生鮭(切り身)
    1枚(100g)
  • ほうれん草
    150g
  • 昆布だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • バター【A】
    15g
  • オリーブ油
    小さじ2
  • 黒胡椒
    少々

作り方

    • 1
    • 生鮭は一口大に切り、塩少々(分量外)をふって、薄力粉(分量外)を薄くまぶす。ほうれん草は4cm幅に切る。
    • 2
    • フライパンに油を入れて熱し、1の鮭を入れて両面焼き色がついたら、1のほうれん草を加えてさっくりと炒め合わせる。
    • 3
    • 2に【A】を入れて調味し、ほうれん草がしんなりしたら黒胡椒をふって火を止める。
pagetop