Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 3個
  • 切り干し大根
    20g
  • 鶏だし(袋を破って)
    1袋
  • 醤油【A】
    大さじ1
  • 酒【A】
    大さじ1
  • 砂糖【A】
    小さじ2
  • ごま油
    大さじ1

作り方

    • 1
    • 切り干し大根は水で戻して水気を切る。卵はボウルに割りほぐし、鶏だしを入れて混ぜる。
    • 2
    • フライパンに油の半量を入れて中火で熱し、1の切り干し大根を炒めて【A】を加え混ぜ合わせ、一旦取り出す。
    • 3
    • ペーパーで軽く拭き、残りの油を中火で熱し、1の卵液を流し入れる。表面が半熟状になったら中央に2をのせて半分に折る。
pagetop