
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 生ハム
- 10g
- にんにく(みじん切り)
- 小さじ2
- バケット
- 4cm
- 卵
- 2個
- パプリカパウダー
- 小さじ1/2
- オリーブ油
- 大さじ2
- 野菜だし
- 1袋
- 水
- 400ml
- 塩
- 少々
- イタリアンパセリ
- 適量
作り方
-
- 生ハムは細かく刻み、にんにくはみじん切りにする。
-
- 鍋にオリーブ油、にんにく、生ハムを入れ弱火にかけて炒め、香りがしてきたらパプリカパウダーを加えて混ぜ合わせる。
-
- 2にバケットを入れ、オイルを吸わせながら両面焼き、野菜だし、水を加えひと煮立ちしたら塩少々を加えて味を調える。
-
- 卵を割り入れ、蓋をして半熟状にし、仕上げにみじん切りにしたイタリアンパセリを散らす。
このレシピで使われている商品はこちら
-
- 野菜だし(8g×5袋入)
- 野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま… - 【商品番号】5861 内容量:40g(8g×5袋)
-
- 野菜だし(8g×24袋入)
- 野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで… - 【商品番号】5860 内容量:192g(8g×24袋)
-
- 野菜だし(8g×12袋入)
- 野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで… - 【商品番号】5863 内容量:96g(8g×12袋)