Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2~3人分)

  • 鶏むね肉
    1枚
  • 塩麹
    大さじ1
  • 薄力粉
    適量
  • 揚げ油
    適量

作り方

    • 1
    • 鶏肉は一口大の大きさに切り塩麹を揉み込んで、冷蔵庫で30分置く。
    • 2
    • フライパンに油を2cm入れて薄力粉をまぶした1を並べ入れ、火にかける。色づいたら裏返し、カリッと揚げる。
    • 3
    • 粗熱が取れたら冷凍庫で冷やしていただく。
pagetop