Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料( 2人分)

  • 牛肉(焼肉用)
    100g
  • 春雨(乾燥)
    50g
  • 小松菜
    1/2束
  • 人参
    1/3本
  • 椎茸
    2枚
  • 醤油麹
    大さじ3
  • ごま油
    適量

作り方

    • 1
    • 牛肉、人参、椎茸は細切り、小松菜は4cm幅に切る。春雨は戻して食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • フライパンに油を熱し、牛肉、野菜を炒める。さらに春雨を加える。
    • 3
    • 醤油麹を入れ、さっと炒め合わせる。
pagetop