Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • じゃが芋
    150g
  • きゅうり
    1/3本
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • ハム
    2枚
  • 塩麹【A】
    大さじ1
  • 水【A】
    500ml
  • マヨネーズ【B】
    大さじ1・1/2
  • 塩麹【B】
    大さじ1

作り方

    • 1
    • 鍋に一口大に切ったじゃが芋、【A】を入れて火にかける。じゃが芋が柔らかくなるまで約15分加熱する。
    • 2
    • きゅうりは輪切り、玉ねぎは薄切りにし、塩(分量外)揉みする。
    • 3
    • 1を潰して、2、【B】を加えて混ぜ合わせる。
pagetop