- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 中華麺
- 2玉
- 豚薄切り肉【A】
- 150g
- 塩麹【A】
- 大さじ1
- キャベツ
- 2~3枚
- もやし
- 1/2袋
- ニラ
- 1/3束
- 人参
- 20g
- 塩麹
- 大さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- ポリ袋に【A】を入れて揉み込む。冷蔵庫で2~3時間漬け込む。
-
- 野菜は食べやすい大きさに切る。
-
- フライパン油を熱し、豚肉を入れて炒める。さらに野菜を加える。
-
- 火が通ったら、中華麺、塩麹を加える。