- 評価:
- うどとグレープフルーツのサラダ
- ほろ苦い春の味を爽やかなグレープフルーツや柑橘系のドレッシングと合わせてさっぱりと春の装いで。
-
- 料理種別
- 前菜・サラダ 
- 調理方法
- 焼く・オーブン 
- シーン
- 朝ごはん 昼ごはん 晩ごはん 初心者向け 
- 難易度
- 簡単
- 調理目安時間
- カロリー
- 塩分量
-
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人前)
- 帆立て貝柱
- 適量
- 柚子胡椒ドレッシング
- 適量
- オリーブ油
- 適量
作り方

- ノンオイルであっさりといただけます。お好みでオリーブ油を加えるのもおすすめです。
- をお買い物かごに追加しました。
- 閉じてお買い物を続ける
- を定期コースお申込みかごに追加しました。
- 閉じてお買い物を続ける