
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 納豆
- 100g
- 白菜キムチ
- 100g
- 絹ごし豆腐
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 豆板醤【A】
- 小さじ1
- ごま油【A】
- 大さじ1
- 鶏だし【B】
- 2袋
- 水【B】
- 500ml
- コチュジャン【C】
- 大さじ1
- にんにく(すりおろし)【C】
- 1片分
- うす口醤油【C】
- 小さじ1
- 酢【C】
- 小さじ1
作り方
-
- 玉ねぎは1cm幅のくし切りにする。
-
- 鍋に【A】を入れて熱し、白菜キムチを加えて炒め、全体に油が回ったら【B】を加えて強火にする。
-
- 2に【C】を加えて調味をし、納豆、スプーンですくった豆腐を入れ、弱火で約3分煮る。