- 評価:
- だしチーもち
- きなこ餅?いいえ、だしと粉チーズを混ぜてまぶした焼き餅です。傑作です。おやつにも軽食にも、さらにはお酒の肴にもなる味わい。新しくて簡単なお餅の食べ方です。
-
- 料理種別
- 甘味 
- 調理方法
- 焼く・オーブン 
- シーン
- 朝ごはん 昼ごはん 晩ごはん 初心者向け おつまみ お子様向け 
- 難易度
- 簡単
- 調理目安時間
- カロリー
- 249kcal/人
- 塩分量
- 0.6g/人
-
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
作り方
-

- 【A】を混ぜ合わせ、焼いた餅にまぶす。
はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。
初回限定・送料無料
- をお買い物かごに追加しました。
- 閉じてお買い物を続ける
- を定期コースお申込みかごに追加しました。
- 閉じてお買い物を続ける