
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 鮪刺身
- 150g
- 紫玉ねぎ
- 40g
- パセリ
- 適量
- 昆布だし(袋を破って)
- 1袋
- オリーブ油
- 適量
- 黒胡椒
- 適量
作り方
- 紫玉ねぎやパセリは、水分が出ないよう食べる直前に混ぜましょう。
-
- 鮪は粗みじんに切り、だしを加えて混ぜ合わせる。
-
- 紫玉ねぎ、パセリはみじん切りにする。
-
- 器に1、2を盛り、1の中央にくぼみをつくり、油を垂らし、黒胡椒をふる。全体を合わせ、お好みでガーリックトーストにのせていただく。