Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 小松菜
    1/2束
  • がんもどき
    4個
  • 煮干しだし【A】
    1袋
  • 水【A】
    400ml
  • うす口醤油
    大さじ1
  • みりん
    大さじ1
  • 砂糖
    小さじ1

作り方

  • 下味がついていますから、調味料は控えめでも美味しく仕上がります。
    • 1
    • 鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後、中火で4~5分煮出し、うす口醤油、みりん、砂糖を加える。
    • 2
    • がんもどきを煮含め、小松菜を加えてさっと煮る。
pagetop