
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 合わせ味噌【A】
- 大さじ2
- 酒【A】
- 大さじ1
- オリーブ油
- 適量
- スライスチーズ
- 2枚
- アスパラガス
- 3本
- リーフレタス
- 2枚
- カンパーニュ
- 4枚
- バター
- 適量
作り方
-
- 鶏もも肉を【A】に1時間程漬け込む。アスパラガスは根元を切って茹で、半分の長さに切る。
-
- フライパンに油を入れて火にかけ、鶏肉を焼く。
-
- カンパーニュをトースターで焼き、バターを塗り、チーズをのせて再度焼く。
-
- 3にリーフレタス、2、アスパラガスを挟む。同様にもう1つつくる。