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材料(2人前)

  • お好みのきのこ
    180g
  • 鶏もも肉
    1枚(約280g)
  • 生クリーム【A】
    100ml
  • 茅乃舎だしつゆ【A】
    小さじ4
  • 水【A】
    50ml
  • オリーブ油
    大さじ1
  • 塩・胡椒
    少々
  • パセリ
    適量

作り方

    • 1
    • きのこは食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 熱したフライパンに、塩胡椒をふった鶏もも肉を皮目から焼く。皮がパリッとしたら裏返して端に寄せ、空いたところにオリーブ油を入れて1を炒める。しんなりしたら、【A】を加え、5~6分煮る。 ※肉の形状や厚みによって、加熱時間が異なります。 切ったときに赤みが残る場合は、追加で加熱してください。
    • 3
    • 鶏肉は食べやすい大きさに切り、器に盛ってパセリを散らす。
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