
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人前)
- うどん(茹で)
- 2玉
- 海老
- 2尾
- 蛤
- 4個
- 鶏もも肉
- 60g
- 生椎茸
- 2枚
- 水菜
- 60g
- 特選 茅乃舎極みだし【A】
- 3袋
- 水【A】
- 1200ml
- うす口醤油【B】
- 大さじ2
- みりん【B】
- 大さじ2
作り方
-
- 鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後中火で2~3分煮出し、【B】を加えて調味する。
-
- 具材は食べやすい大きさに切り、うどんと共に1に加え、火が通るまで弱火で煮る。