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材料(2人前)
- 豆腐
- 1/4丁(約70g)
- 豚バラ肉
- 20g
- 人参
- 20g
- 筍(茹で)
- 30g
- いんげん
- 2本
- 生椎茸
- 1枚
- 特選 茅乃舎極みだし【A】
- 1袋
- 水【A】
- 400ml
- うす口醤油【B】
- 小さじ1
- 酒【B】
- 大さじ2
- 塩【B】
- ひとつまみ
- 黒胡椒
- 適量
- 青柚子
- 適量
作り方
-
- 豆腐は4等分に切り、豚肉は細切りにする。人参、筍、いんげん、生椎茸は長さをそろえた千切りにする。
-
- 鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後2~3分煮出し、【B】、1を加えて約2分煮る。
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- 2を椀に盛り、荒挽きの黒胡椒をふり、青柚子の皮を添える。