Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(3~4人分)

  • 2合
  • 鯛刺身
    100g
  • めで鯛だし【A】
    1袋
  • 酒【A】
    大さじ1
  • みりん【A】
    大さじ1
  • 塩【A】
    小さじ1/4
  • うす口醤油【A】
    大さじ1
  • 木の芽
    適量

作り方

    • 1
    • 炊飯器に洗った米、鯛刺身、【A】を入れ、2合の目盛りまで水を注ぎ炊く。
    • 2
    • 炊き上がったら全体をほぐし、木の芽を添える。
pagetop