Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • 柿とチンゲンサイの炒め物
  • 柿をおかずに?と思われるかもしれませんが、野菜やお肉と一緒に食べれば、相性のよさに驚くはず。味つけは茅乃舎めんつゆで。
  • 料理種
    野菜料理 
    調理方
    炒める 
    シー
    昼ごはん 晩ごはん おつまみ 
    難易
    簡単
    調理目安時
    10分
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 1個
  • チンゲンサイ
    1株
  • 豚バラブロック肉
    300g
  • 茅乃舎だしつゆ
    大さじ1
  • オリーブ油
    小さじ2
  • 黒胡椒
    適量

作り方

    • 1
    • 柿、豚肉は一口大に切り、チンゲンサイは4cm幅に切る。
    • 2
    • フライパンに油を入れて熱し、豚肉、チンゲンサイの順に炒め、黒胡椒をふる。
    • 3
    • 火が通ったら、柿を加えさっと炒め、茅乃舎だしつゆで味を調える。
pagetop