Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉
    2枚
  • 野菜だし(袋を破って)
    1袋
  • オリーブ油
    大さじ1
  • 胡椒
    少々
  • にんにく
    1片
  • 白ワイン
    大さじ1

作り方

  • 焦げやすかったり、味がのりにくかったりと意外と難しいソテー。オリーブ油と野菜だしをもみ込むと、しっとりと焼き上がります。
    • 1
    • 袋を破った野菜だし、オリーブ油、つぶしたにんにく、胡椒を豚肉にすり込み、味をつける。
    • 2
    • フライパンを中火にし熱し、1を焼き目がつくまで焼いた後、ひっくり返して軽く焼く。
    • 3
    • 白ワインを加えて蓋をして、中までじっくり火を通す。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop