
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 茹でうどん
- 2玉
- 豚バラ肉
- 100g
- キャベツ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 1/3本
- 煮干しだし(袋を破って)【A】
- 1袋
- ウスターソース【A】
- 大さじ3~4
- トマトケチャップ【A】
- 大さじ1
作り方
-
- 具材は、食べやすい大きさに切る。
-
- フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、1を加えて炒める。
-
- うどんを加え強火にし、【A】を表記順に加え調味する。
このレシピで使われている商品はこちら
-
- 煮干しだし(8g×5袋入)
- 白口・背黒片口鰯煮干しと、あご煮干し。さらに、うるめいわし、干し椎茸、焼きあご、真昆布を加えて深みを増しました。力強い…
- 【商品番号】5816 内容量:8g×5袋
-
- 煮干しだし(8g×30袋入)
- 白口・背黒片口鰯煮干しと、あご煮干し。さらに、うるめいわし、干し椎茸、焼きあご、真昆布を加えて深みを増しました。力強い…
- 【商品番号】5819 内容量:8g×30袋
-
- 煮干しだし贈答箱(8g×18袋入)
- 【商品番号】6852 内容量:8g×18袋入
-
- ウスターソース(230g入)
- 国産のトマトと玉葱、りんご・人参・米黒酢などの様々な旨みがとけあったスパイシーで濃厚なソースです。
こちらは、ハチミ… - 【商品番号】1420 内容量:230g