Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 豚バラ肉
    60g
  • せり
    25g
  • 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 水【A】
    400ml
  • 味噌
    大さじ1・1/2
  • ごま油
    小さじ1
  • 黒胡椒
    適量

作り方

    • 1
    • 豚バラ肉は細切り、せりはざく切りにする。鍋にごま油を熱し、炒め合わせる。
    • 2
    • 【A】を加えて沸騰させ、中火にして味噌を溶き入れ火を止める。椀に盛って黒胡椒をふりかける。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop