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材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2玉
- 紫玉ねぎ
- 1/2個
- ルッコラ
- 30g
- ミニトマト
- 6個
- きゅうり
- 1/2本
- カシューナッツ
- 15g
- 煮干しだし(袋を破って)【A】
- 1袋
- にんにく(みじん切り)【A】
- 1かけ
- うす口醤油【B】
- 小さじ1
- ごま油【B】
- 大さじ2
- レモン汁【B】
- 小さじ2
- ごま油
- 大さじ1
作り方
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- フライパンにごま油を中火で熱し、焼きそば麺をほぐしながら加え炒め、さらに【A】を加えて器に盛る。
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- 紫玉ねぎ、きゅうりは薄切りにし、ルッコラ、ミニトマトは食べやすい大きさに切る。
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- ボウルに【B】を合わせ、2を加えてさっと混ぜ合わせ、1にのせる。砕いたカシューナッツを散らす。