Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 大豆(茹で)
    100g
  • れんこん
    50g
  • 人参
    50g
  • こんにゃく
    70g
  • 黄金比のだし【A】
    1袋
  • 水【A】
    300ml
  • 砂糖【B】
    大さじ2
  • 醤油【B】
    大さじ2

作り方

  • 日持ちもするため、常備菜としても活躍します。
    • 1
    • れんこん、人参は1㎝角に切り、こんにゃくは下茹でをし、1㎝角に切る。
    • 2
    • 【A】、1、大豆を入れて火にかけ、沸騰したら【B】を加え、弱火で10~15分煮る。
pagetop