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材料(2人分)
- お好みの茸(生椎茸、エリンギ、舞茸、しめじ等)
- 250g
- 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- オリーブ油【A】
- 大さじ2
- レモン汁【A】
- 大さじ2
- 紫玉ねぎ
- 1/2個
作り方
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- 茸は食べやすい大きさに切る。紫玉ねぎは薄切りにする。
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- 耐熱容器に茸を入れラップをかけて、500Wの電子レンジで5分加熱する。
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- 2、紫玉ねぎを、合わせた【A】に漬け込む。
このレシピで使われている商品はこちら
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- 茅乃舎だし(8g×5袋入)
- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
- 【商品番号】5710 内容量:8g×5袋
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- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
- 【商品番号】5700 内容量:だしパック8g×30袋
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- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
… - 【商品番号】5823 内容量:8g×12袋
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- 茅乃舎だし贈答箱(8g×18袋入)
- 焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ… - 【商品番号】6850 内容量:8g×18袋入
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- お祝い箱 そら色(茅乃舎だし)(8g×18袋入)
- 【商品番号】6855 内容量:茅乃舎だし(8g×18袋入)