
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 麩(乾燥)
- 15g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- さやえんどう
- 8本
- 溶き卵
- 2個分
- 茅乃舎だしつゆ
- 小さじ4
- サラダ油
- 適量
作り方
- 卵をとじる時に10秒待ってから軽くかき混ぜるときれいに出来上がります。
-
- 麩は水につけて戻す。
-
- 玉ねぎは千切り、さやえんどうはさっと茹でて半分に切る。
-
- フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒め、しんなりしたらさやえんどうと麩を加え、茅乃舎だしつゆを加えて、溶き卵でとじる。