Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 青菜
    150g
  • 茅乃舎だし【A】
    1袋
  • 水【A】
    250ml
  • 油揚げ
    1/2枚

作り方

  • 青菜はさっと水に通すと色よく仕上がります。
    • 1
    • 青菜は色よく茹でて、食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 鍋に【A】を入れ火にかけ沸騰後、中火で2~3分煮出す。
    • 3
    • 2に刻んだ油揚げを入れ冷ます。
    • 4
    • 1の青菜を加え、なじませる。器に盛り、お好みで柚子皮などを添える。
pagetop