Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • ニラ
    1束
  • 卵【A】
    1個
  • 薄力粉【A】
    100g
  • 水【A】
    120ml
  • ごま油【A】
    小さじ1
  • 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
    1袋

作り方

    • 1
    • ニラを半分に切り、葉先の方は2~3cmの長さに切り、根元の太い部分は縦に切る。
    • 2
    • ボウルで【A】を混ぜ合わせ1の葉先の方を混ぜ合わせる。
    • 3
    • フライパンにごま油(分量外)を熱し、2を流し入れて広げ、1の根本のニラを並べて馴染ませる。
    • 4
    • 両面色よく焼き、食べやすい大きさに切る。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop