
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(1人分)
- キャベツ
- 20g
- 玉ねぎ
- 10g
- 人参
- 10g
- 卵
- 1個
- 鶏だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- 水【A】
- 150ml
- 黒胡椒
- 適量
作り方
-
- キャベツ、人参は千切りに、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 耐熱カップに1、【A】を入れ、ふわりとラップをかけ、600wの電子レンジで2分加熱する。
-
- 2に卵を割り入れ、再びラップをかけ、600Wの電子レンジで1分30秒加熱する。
-
- 仕上げに黒胡椒をふる。