
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(1人分)
- キャベツ
- 100g
- 豆苗
- 1/4袋
- 豆腐
- 100g
- 豚ひき肉
- 100g
- クコの実
- 適量
- 水
- 300ml
- <胡麻鍋のだしとつゆ>
- 胡麻鍋のだし
- 1袋
- 胡麻鍋のつゆ
- 1袋
作り方
-
- キャベツと豆腐は食べやすい大きさに切り、豆苗は根元を落とす。豚ひき肉と胡麻鍋のつゆを混ぜ合わせる。
-
- 鍋に胡麻鍋のだしと水を合わせて火にかけ、沸騰後2~3分煮出したらだしパックを取り出す。
-
- 1の豚ひき肉、豆腐、野菜、クコの実の順に入れて煮込み出来上がり。