Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(4人分)

  • 1個
  • 絹ごし豆腐
    1/2丁(100g)
  • 白だし
    小さじ1
  • 白練りごま
    小さじ2
  • 砂糖
    大さじ1・1/2
  • 煎り白ごま
    少々

作り方

    • 1
    • 豆腐はペーパーに包み、重しをして約20分置き水切りをする。
    • 2
    • 豆腐を手でちぎってボウルに入れ、ゴムべらで滑らかにつぶす。白練りごま、砂糖、白だしを加え良く混ぜ合わせる。
    • 3
    • 柿は皮をむいてくし切りにし、器に盛る。2をかけ、煎り白ごまを散らす。
pagetop