Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(4人分)

  • 鮪のさく(刺身用)
    150g
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    1袋
  • パン粉【A】
    大さじ5
  • 乾燥ハーブ【A】
    小さじ2
  • 1個
  • アボカド
    1/2個
  • オリーブ(種無し)
    4個
  • サラダ油
    適量

作り方

  • マグロは加熱すると、脂がとろけてうまみが増します。
    • 1
    • 鮪に溶き卵をつけ、袋を破った茅乃舎だしと混ぜ合わせた【A】をまぶす。
    • 2
    • フライパンの底から5mm弱程度まで多めのサラダ油を熱し、1を両面が焼き色がつくまで強火で焼く。
    • 3
    • 2を8等分に切り分け、アボカド、オリーブとともにピックに刺す。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop