Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2~3人分)

  • 牛薄切り肉
    80g
  • じゃがいも
    2個
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • 人参
    1/2本
  • 和食あごだしたれ【A】
    60ml
  • 水【A】
    120ml
  • 大さじ1/2
  • いんげん
    適量

作り方

    • 1
    • 肉は食べやすい大きさに、じゃがいも、人参は乱切りに、玉ねぎはくし切りにする。
    • 2
    • 鍋に油を入れて熱し、肉を入れて炒めたら野菜を加える。
    • 3
    • 全体に油がなじんだら【A】を加える。沸騰したら落とし蓋をして約20分煮る。下茹でしたいんげんを添える。
pagetop