
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2~3人分)
- 牛薄切り肉
- 80g
- じゃがいも
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 1/2本
- 和食あごだしたれ【A】
- 60ml
- 水【A】
- 120ml
- 油
- 大さじ1/2
- いんげん
- 適量
作り方
-
- 肉は食べやすい大きさに、じゃがいも、人参は乱切りに、玉ねぎはくし切りにする。
-
- 鍋に油を入れて熱し、肉を入れて炒めたら野菜を加える。
-
- 全体に油がなじんだら【A】を加える。沸騰したら落とし蓋をして約20分煮る。下茹でしたいんげんを添える。